martes, 2 de julio de 2013

PASTELILLOS DE ARROZ


PASTELILLOS DE ARROZ


Hola chicas aquí me tenéis de nuevo con un nuevo postre, os aseguro que os va a encantar  es un pastelito que cuando lo di a probar pensaban que era tarta de queso es suave al paladar, si los servimos fresquitos ahora que el calor va apretando nos vendrá genial acompañados de un cafelito o una infusión, en la sobremesa o como un tentempié para merendar los haréis en un plisplas como duraron el tiempo de servir no pude hacer mas fotos tendré que volver a repetir, bueno voy a dejaros los ingredientes y la elaboración.


INGREDIENTES:

-12 obleas de "La Cocinera".
-1 cucharada sopera de sémola de arroz.
-1 cucharada sopera de Maicena.
-2 cucharadas soperas de harina de repostería.
-2 huevos.
-80 gr. de mantequilla sin sal.
-80 gr. de azúcar.
-600 ml. de leche entera.
- una pizca de canela molida.
- un poco de ralladura de limón solo la parte amarilla.


ELABORACIÓN:
* Precalentar el horno a 200°.
* Ponemos las obleas en las cápsulas del molde para magdalenas, si no tenéis podéis usar flaneras individuales de aluminio.
* Ponemos todos los ingredientes en el mismo orden en el vaso de la Thremomix.
* Mezclar todos los ingredientes y programamos 15 segundos, velocidad 6.
* Repartimos la mezcla en las obleas.
*Poner en la parte central del horno y hornear a 200° durante 20-25 minutos.

SUGERENCIAS:

Podéis cubrir con mermelada de fresa o cualquier otra de frutos rojos.
Espolvorear con canela molida.

Ahora os dejo las fotos no han sido muchas pues iba un poquito apurada de tiempo, ha sido una semana un poco estresante pero creo que ya estamos superandola, un beso enorme y hasta la próxima entrada sigo diciendo que la TM 31 es genial no me canso de cocinar con ella animo a todas para que la compreis es genial besitooooooooosssss.










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